miércoles, 1 de febrero de 2012

Stoner manda en la segunda sesión de entrenamientos Sepang

Campeón mundial de MotoGP Casey Stoner consiguió en el circuito de Sepang, por primera vez hoy, después de un problema de espalda le obligó a sentarse sesión de ayer, e inmediatamente se inserta su dominio por el mejor tiempo de la prueba.

El australiano publicado un mejor tiempo de 2:00.895 en la vuelta 23 una carrera, 0.762secs más rápido que el mejor tiempo de ayer, fijado por Jorge Lorenzo.Lorenzo fue más rápido que el día anterior, pero sólo lo suficientemente bueno para el tercero más rápido, por detrás de su compañero de equipo de Spies-Ben en el segundo lugar.

Brit Cal Crutchlow continuó con su impresionante forma, estableciendo el quinto mejor tiempo de 2:01.565, más rápido que ayer 0.656secs. Nueva Crutchlow su compañero de equipo Andrea Dovizioso establecer el noveno mejor tiempo por detrás de San Carlo Honda Alvaro Bautista.

Aspar Ducati Héctor Barberá terminó el día como el mejor de Ducati en la sexta posición, por delante de Valentino Rossi en el séptimo.

Campeón del mundo de Moto2 Stefan Bradl terminó en 11 ª posición a bordo de su nueva Honda LCR a pesar de chocar durante la sesión.

Colin Edwards acabó otra vez encima de la bicicleta CRT, con un tiempo de 2:05.603, por delante de Iván Silva, Jordi Torres y Robertino Pietri.

1 Casey Stoner 2:00.895 29 vueltas
2 Ben Spies 2:01.052 0.157 0.157 37 vueltas
3 Jorge Lorenzo 2:01.068 0.016 0.173 40 vueltas
4 Dani Pedrosa 2:01.508 0.440 0.613 35 vueltas
5 Cal Crutchlow 2:01.565 0.057 0.670 42 vueltas
6 Héctor Barberá 2:01.788 0.223 0.893 50 vueltas
7 Valentino Rossi 2:01.886 0.098 0.991 44 vueltas
8 Alvaro Bautista 2:01.933 0.047 1.038 46 vueltas